【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:”低温調理”総州古白鶏のサラダボウルランチ(990円)】
.
おはようございます。
Salt恵比寿、店長の佐野です。
.
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
.
.
◆”低温調理”総州古白鶏のサラダボウルランチ・・・990円
※スープ・サラダ付き
.
今週は、ヘルシーで人気の高い地鶏『総州古白鶏』の胸肉を68℃で真空低温調理をしました。
.
低温調理をすることによって、肉はパサつかず、非常に柔らかい肉に仕上がります。
.
ドレッシングは自家製の玉ねぎドレッシングを使用し、暑い時期にぴったりなサラダランチとなっております。
.
.
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
.
▼詳細はこちら
http://t-f-m.co.jp/topics/timeline/11100/
5年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)