【今週の限定メニュー:黒毛和牛の低温調理のカルパッチョ(980円)】
.
おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。
.
本日は今週の限定のディナーメニューのご紹介です。
.
.
◆黒毛和牛の低温調理のカルパッチョ・・・特別価格:980円
.
黒毛和牛の内ももを、低温調理で仕上げその上にバルサミコ酢などであわせたクレソンを乗せた暑い時期にもさっぱりと召し上がれる商品です。
.
当店のワインとも相性バッチリの1品です。
.
今週末は若干の空席がございます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
6年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)